Dick und Reds Bacon-Muschel-Dip
Wenn Sie Ihre Sammlung um weitere glutenfreie Rezepte erweitern möchten, sollten Sie vielleicht Dick and Reds Bacon Clam Dip ausprobieren. Diese Vorspeise hat 219 Kalorien , 5 g Eiweiß und 21 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 72 Cent pro Portion. Mit diesem Rezept wird der Super Bowl zu etwas ganz Besonderem. Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert und 3 würden sagen, es ist genau das Richtige. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten . Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Speck, Muscheln, Frischkäse und Zitronensaft. Insgesamt erhält dieses Rezept eine verbesserungswürdige Spoonacular-Wertung von 0 % . Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Classic Clam Sauce , Light Clam Chowder und New England Clam Chowder .
Anweisungen
Den Speck in eine große, tiefe Bratpfanne geben. Bei mittlerer bis hoher Hitze braten, bis er knusprig ist.
Abgießen, zerbröseln und beiseite stellen.
In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse glatt rühren. Eine Dose Muscheln mit Saft in den Frischkäse einrühren.
Lassen Sie das Wasser aus der anderen Dose abtropfen, behalten Sie den Saft dabei auf und rühren Sie auch die Muscheln hinein.
Die scharfe Pfeffersauce, Worcestershiresauce und den Zitronensaft unterrühren. Den zerbröselten Speck unterrühren. Den Dip und den aufbewahrten Muschelsaft abgedeckt eine Stunde lang kühl stellen.
Nehmen Sie den Dip aus dem Kühlschrank und rühren Sie gerade genug von dem aufbewahrten Muschelsaft ein, um den Dip weich genug zu machen, um einen Chip hineinzutunken.