Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir gebracht von blog.fatfreevegan.com . score von 88% dieses Gericht ist großartig. Versuchen Dicke und herzhafte Gemüsesuppe, Herzhafte Gemüse-Split-Erbsensuppe, und Herzhafte Split-Erbsensuppe mit Zitronen- & Olivenöl-Croutons für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fügen Sie den Knoblauch, Karotten und Sellerie und kochen für 2 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Knoblauch
2
Die Erbsen in den Topf geben. Wenn Sie einen Schnellkochtopf verwenden, fügen Sie 6 Tassen Wasser hinzu; Für regelmäßiges Kochen fügen Sie 8 Tassen Wasser hinzu. Kartoffeln, Lorbeerblatt, Selleriesamen, Basilikum und Thymian unterrühren. Für druck kochen: Dichtung die herd und bringen zu hochdruck. Hitze senken und 6 Minuten bei hohem Druck garen (8 Minuten für elektrischen Schnellkochtopf).
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie Samen
Lorbeerblatt
Kartoffel
Basilikum
Thymian
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schnellkochtopf
3
Vom Herd nehmen und den Druck auf natürliche Weise sinken lassen. Wenn die Bohnen nicht vollständig gekocht sind, decken Sie sie locker ab und kochen Sie sie (ohne Druck), bis sie die gewünschte Zartheit erreicht haben. Für regelmäßiges Kochen: Zum Kochen bringen, abdecken und bei sehr schwacher Hitze 1 1/2 bis 2 Stunden garen, bis die Erbsen weich sind und sich beim Rühren auflösen. Für beide Methoden: Sobald die Erbsen weich sind, fügen Sie den flüssigen Rauch, Salz und Pfeffer hinzu. Überprüfen Sie die Würze und fügen Sie bei Bedarf weitere Kräuter hinzu. Kochen Sie einige Minuten unbedeckt zu verdicken (oder fügen Sie Wasser zu dünn).
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssiger Rauch
Würze
Pfeffer
Beans
Kraut
Wasser
Erbse
Salz
4
Mit warmem Vollkornbrot servieren. Macht ungefähr 8 Portionen und schmeckt am nächsten Tag noch besser!