Dickere Müsli-Kekse
Dickere Müsli-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 327 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, zusätzliche Schokoladenstückchen, Pekannüsse und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Dicker Austerneintopf, Haferflocken Cranberry White Chocolate Chip Cookies (aka Müsliriegel Cookies), und Müsli-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 375 Grad vorheizen F.In eine Küchenmaschine, mahlen Sie das Müsli so fein wie Sie can.In in einer Rührschüssel die Butter und beide Zucker mit einem elektrischen Mixer cremig schlagen.
Fügen Sie das Ei hinzu und schlagen Sie nur, bis es eingearbeitet ist. Beat in der vanilla.In eine separate Schüssel mischen Sie Ihr Mehl, Backpulver und Salz. Nach und nach in die Zuckermischung einrühren. Wenn gemischt, rühren Sie den Boden Müsli, Schokoladenstückchen und Nüsse.Mit einem großzügig gehäuften Esslöffel, Form Teig in große Kugeln über 2 Zoll im Durchmesser Ordnen Sie auf einem nicht gefetteten Backblech Abstand etwa 3 Zoll auseinander. Drücken Sie leicht nach unten, so dass die Spitzen flach sind.
Backen Sie bei 375 für 12 Minuten (überprüfen Sie bei 1
oder bis die Ränder leicht gebräunt sind und Kekse fertig erscheinen.
3 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen und dann zum vollständigen Abkühlen in einen Rost geben.Macht etwa 16