Die alte Cap-Magie

Die alte Cap-Magie
Diese alte Kappenmagie ist eine Beilage für 5 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Eiweiß, 22 g Fett, und insgesamt 259 kalorien. Für 1,83 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 7% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pilzkappen, Semmelbrösel, Thymian und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 34%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Käpt'n Crunch Macarons mit Käpt'n Crunch Keksteigfüllung, Süßigkeiten Kappe, und Puddings mit schwarzer Kappe.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Werfen Sie die Pilzkappen in einer großen Schüssel mit genügend Olivenöl, um die Kappen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Fügen Sie den Rosmarin, Thymian und Knoblauch hinzu und kombinieren Sie gründlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Hammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne KnochenHammelfleisch Ohne Knochen, In 3 Bis 4 Zoll Große Würfel Geschnitten - Oder Alternativ Lammschulter Ohne Knochen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Legen Sie einen Bratrost auf ein Backblech. Drehen Sie die Pilzkappen auf dem Backblech mit der Stielseite nach oben um. Braten Sie die Pilzkappen bis zu 10 Minuten oder bis die Spitze eines Gemüsemessers mit geringem oder keinem Widerstand in die Seite des Pilzes eingeführt werden kann.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
5
Broiler zu hoch erhitzen und den Ofenrost um 1 Stufe nach oben bewegen. 1 Esslöffel Füllung in jede Pilzkappe geben, um ein Überfüllen der Kappen zu vermeiden. Bedecken Sie jede Kappe mit genügend Semmelbröseln, um die Füllung zu bedecken. Die Pilzkappen 3 bis 4 Minuten hoch braten oder bis die Füllung sprudelt und die Spitzen gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt1 Bis 2 Scharfe Chilischoten, Entkernt Und Gehackt
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion5
Gesundheits-Score5
GerichteBeilage
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