Die beste Guacamole der Welt

Die beste Guacamole der Welt
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Wenn Sie Avocados, Granatapfelkerne, Serrano-Chilischoten und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Die beste Guacamole der Welt, guacamole , wie man Guacamole macht / mexikanische Guacamole, und Gebratene Grüne Kochbananen mit Guacamole und Garnelen (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole).

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die Zwiebel mit dem Saft von 2 Limetten in einer kleinen Schüssel; Lassen Sie die Zwiebel 2 Stunden im Limettensaft einweichen. Durch ein feinmaschiges Sieb abseihen und den Limettensaft wegwerfen. Die Zwiebeln beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
ZwiebelZwiebel
SaftSaft
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Die Serrano-Chilischoten, den Saft von 2 Limetten und das Salz in einer Küchenmaschine glatt mahlen; Fügen Sie die Avocado hinzu und verarbeiten Sie sie weiter, bis sie cremig und glatt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Serrano-PfefferSerrano-Pfeffer
AvocadoAvocado
SaftSaft
KalkKalk
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
3
Übertragen Sie die Mischung in eine kleine Servierschüssel; Falten Sie die eingeweichten Zwiebeln, den gehackten Koriander und etwa die Hälfte der Granatapfelkerne in die Avocadomischung. Mit den restlichen Granatapfelkernen belegen und zum Servieren mit dem Korianderzweig garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GranatapfelkernenGranatapfelkernen
CilantroCilantro
AvocadoAvocado
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir mit einer 4.7 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 65 Dollar pro Flasche.
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Sandhi Sanford und Benedict Pinot Noir
Die einzigartige Mischung hat Schichten von Wildkirsche, Lakritz, schwarzem Pfeffer und Zimt. Die blasse rubinrote Farbe und die seidigen Tannine zeigen uns, wie majestätisch dieser Ort ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin