Die beste Karamellsauce aller Zeiten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Apfel, Vanillanextrakt, Schlagsahne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 8%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Karamell-Eisbecher mit salziger Erdnuss-Karamell-Sauce, Karamellbrotpudding mit cremiger Karamellsauce, und Karamellmousse Napoleon mit Karamellsauce und Beeren für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter und braunen Zucker in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis der Zucker schmilzt.
1/2 Tasse Schlagsahne unter gelegentlichem Rühren einrühren. Unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen. Vanille einrühren.
Mit Apfelscheiben servieren.