Die beste Zitronentarte aller Zeiten
Die beste Zitronentarte aller Zeiten könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertsammlung zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 355 Kalorien, 3g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 60 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Konditoren Zucker, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 16%. Versuchen Zitronentarte, Zitronentarte, und Zitronentarte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, 1/2 Tasse Zucker, Vanilleextrakt und Salz in der Rührschüssel eines Standmixers vermengen; Zutaten mit einem Paddelaufsatz gründlich mischen.
Mehl in Buttermischung mischen, um einen glatten Teig zu erhalten. Teig in eine 9-Zoll-Torten-Pfanne drücken; im Kühlschrank Kruste für 30 Minuten.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Backen Kruste bis hellgoldbraun, 15 bis 20 Minuten.
Zucker, Eier, Zitronenschale, Zitronensaft und 1/2 Tasse Mehl in einer Schüssel glatt rühren.
Gießen Sie Zitronenfüllung in Kruste. Decken Sie die Kanten der Kruste mit Streifen aus Aluminiumfolie ab, um ein Verbrennen zu verhindern.
Backen Torte, bis die Füllung eingestellt ist, etwa 20 Minuten. Vollständig abkühlen und mit Konditorzucker bestäuben.