Die besten Blueberry Muffins
Das Beste der besten Blaubeermuffins könnte genau das Morgenmahl sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 und kostet 49 Cent pro Portion Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 191 kalorien, 4g Eiweiß, und 9g Fett pro Portion. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehe in den Laden und sammle Mehl, Blaubeeren, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes gebracht. partitur von 21%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Otis Spunkmeyer Blueberry Muffins - was ist besser als frische Blueberry Muffins, Erstaunlich Blaubeere-ey Blueberry Muffins, und Magnolia Bakery Blueberry Muffins - machen Sie Muffins wie in der Bäckerei.
Anweisungen
Position Rack in der Mitte des Ofens. Ofen vorheizen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad C). Besprühen Sie die Oberseite einer Muffinform mit Antihaftbeschichtung und legen Sie sie mit Papiereinlagen aus.
In einer großen Schüssel Butter, 1 1/4 Tassen Zucker und Salz schaumig rühren. Schlagen Sie die Eier einzeln ein.
Mischen Sie 1 3/4 Tasse Mehl und Backpulver. Die Mehlmischung abwechselnd mit der Buttermilch unterrühren, bis sie eingearbeitet ist. 1/4 der Heidelbeeren zerdrücken und in den Teig einrühren.
Mischen Sie den Rest der ganzen Heidelbeeren mit dem restlichen 1/4 Tasse Mehl, und falten Sie in den Teig. In Muffinbecher schöpfen.
Die Spitzen leicht mit Zucker bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen für 30 Protokoll, oder bis goldbraun, und Tops Feder zurück, wenn leicht angezapft.