Die Besten Deep-Dish-Pizza Pie

Die Besten Deep-Dish-Pizza Pie
Die beste Deep Dish Pizza Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 3094 Kalorien, 184g protein, und 209g Fett. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Stunden und 50 Minuten. Es wird dir gebracht von Food.com . Wenn Sie Maismehl, Mozzarella, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. score von 81%, dieses Gericht ist erstaunlich. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Tiefkühl-Pizza, Tiefkühl-Pizza, und Deep-Dish-Pizza.

Zutaten

1Paketaktive Trockenhefeaktive Trockenhefe1geschmolzener ButteMaisbrotteig (siehe unten)Maisbrotteig (siehe unten)227Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddingherkimer weißer Cheddar-Käseherkimer weißer Cheddar-Käse1Doppelt gefüllte OreosHeißes Wasser (100 °F)Heißes Wasser (100 °F)2Heath Bar Toffeestückefenchel, fein gemahlen (Sie können weniger wollen einige Leute bevorzugen den ganzen Fenchel auf den Boden, den Sie entweder verwenden können ) (optional)fenchel, fein gemahlen (Sie können weniger wollen einige Leute bevorzugen den ganzen Fenchel auf den Boden, den Sie entweder verwenden können ) (optional)32 Teelöffel grob gemahlene PfefferkörnerMehlMehl0Heath Bar Toffeestückefrisch gemahlener schwarzer Pfefferfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingMozzarellaMozzarella170Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-PuddingPilze, in Scheiben geschnittenPilze, in Scheiben geschnitten22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörner1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein21 Liter Vollmilch, zimmerwarmZwiebeln, in Scheiben geschnittenZwiebeln, in Scheiben geschnitten2Heath Bar Toffeestückegetrockneter oreganogetrockneter oregano1EL Rotweinessiggrüner Pfeffer, in Scheiben geschnitten oder gewürfelt (oder wenn Sie es ein wenig süß mögen, verwenden Sie 1/2 rot und 1/2 grün)grüner Pfeffer, in Scheiben geschnitten oder gewürfelt (oder wenn Sie es ein wenig süß mögen, verwenden Sie 1/2 rot und 1/2 grün)1Doppelt gefüllte Oreosgetrocknete rote Pfefferflockengetrocknete rote Pfefferflocken2Heath Bar Toffeestücke5 Necco Waffelbonbons, geteilt5 Necco Waffelbonbons, geteilt1Doppelt gefüllte OreosZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen591 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischFrühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)Frühlingszwiebeln, fein gewürfelt (zum abschließenden Garnieren aufbewahren)22 Teelöffel grob gemahlene Pfefferkörnerweißes Maismehlweißes Maismehl454Packungen JELLO Instant-Schokoladen-Fudge-Puddinggeschälte ganze Tomatengeschälte ganze Tomaten

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitExperte
Fertig in10 hrs, 50 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin