Die besten Haferkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Dieses vegetarische Rezept hat 170 Kalorien, 2g Eiweiß, und 7g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. 689 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Rosinen, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. Versuchen N'Oatmeal Cookies – Die Paläo-Antwort auf Haferflocken-Cookies, Omas Haferflocken Cookies - yummy Haferflocken Cookies, und Butterscotch Haferflocken Cookies (Copycat Haferflocken Scotchies) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einer kleinen Schüssel Eier, Rosinen und Vanille vermischen. Abdecken und 1 Stunde abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
In einer mittelgroßen Schüssel Butter, braunen Zucker und weißen Zucker zusammenrühren. In einer separaten Schüssel Mehl, Salz, Zimt und Backpulver vermischen; zu der Rahmmischung geben und umrühren, bis alle trockenen Zutaten absorbiert sind. Als nächstes die Ei-Rosinen-Mischung einrühren und dann den Haferflocken und die Pekannüsse einrühren. Teig wird steif sein. Tropfen Sie durch Teelöffel auf ein unvorbereitetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Brauner Zucker
Haferflocken
Kristallzucker
Zimt
Butter
Cookies
Pekannüsse
Trauben
Creme
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
4
10 bis 12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen, bis die Ränder golden sind. Lassen Sie die Kekse 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie vollständig abkühlen lassen.