Die besten Zucchini-Krapfen aller Zeiten

Die besten Zucchini-Krapfen aller Zeiten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die besten Zucchini-Krapfen aus. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Zucchini, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Zucchini-Krapfen, Zucchini-Krapfen, und Zucchini-Krapfen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Zucchini, Zwiebel, Eier, Romankäse, Milch und Mehl vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Petersilie würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
Und Orangen PfefferUnd Orangen Pfeffer
SchulterSchulter
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Etwa 1 Esslöffel Kürzung in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Lassen Sie 1/4 Tassen des Teigs in die Pfanne fallen und glätten Sie ihn leicht mit der Rückseite eines Spatels. Drehen Sie die Krapfen um, wenn die Mitte trocken erscheint. Auf der anderen Seite goldbraun kochen. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug4 Große Brezeln Mit Joghurtüberzug
3
Fügen Sie nach Bedarf weitere Verkürzungen in die Pfanne und fahren Sie mit dem restlichen Teig fort.
Zutaten, die Sie benötigen
Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in25 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
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