Die besten Zucchini-Krapfen aller Zeiten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie die besten Zucchini-Krapfen aus. Eine Portion enthält 79 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Zucchini, Milch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 21%, was nicht so spektakulär ist. Versuchen Zucchini-Krapfen, Zucchini-Krapfen, und Zucchini-Krapfen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Zucchini, Zwiebel, Eier, Romankäse, Milch und Mehl vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebelpulver und Petersilie würzen.
Etwa 1 Esslöffel Kürzung in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Lassen Sie 1/4 Tassen des Teigs in die Pfanne fallen und glätten Sie ihn leicht mit der Rückseite eines Spatels. Drehen Sie die Krapfen um, wenn die Mitte trocken erscheint. Auf der anderen Seite goldbraun kochen. Beiseite stellen und warm halten.
Fügen Sie nach Bedarf weitere Verkürzungen in die Pfanne und fahren Sie mit dem restlichen Teig fort.