Die besten Zuckerkekse der Saison
Die besten Zuckerkekse der Rezeptsaison könnten Ihr südliches Verlangen in ungefähr befriedigen 3 Stunden. Eine Portion enthält 75 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Für 38 Cent pro portion, Sie erhalten ein Dessert, das 60 serviert. Gehen Sie in den Laden und holen Vanille, Ei, Butter, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Weihnachten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Amish Sugar Cookies (Crisp Sugar Cookies), Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse, und Glücklich Sugar Cookie Day — Amish Sugar Cookies.
Anweisungen
In große Schüssel, schlagen 1 1/2 Tassen Puderzucker und die Butter mit elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit, oder mischen mit Löffel. Vanille, 1/2 Teelöffel Mandelextrakt und das Ei unterrühren. Mehl, Backpulver und Zahnsteincreme einrühren. Abdecken und im Kühlschrank etwa 2 Stunden oder bis fest.
Ofen auf 191° erhitzen. Auf leicht bemehlter, mit Stoff bedeckter Oberfläche die Hälfte des Teigs jeweils 1/8 Zoll dick rollen.
In gewünschte Formen schneiden. Auf nicht gefettete Kekse legen Sie 2 Zoll auseinander.
Backen Sie 7 bis 8 Minuten oder bis hellbraun.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen.
Mischen Sie Glasur Zutaten, bis glatt und gewünschte Ausbreitung Konsistenz, Zugabe von ein paar zusätzlichen Tropfen Milch, wenn nötig.
Glasur über Kekse verteilen.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Southern kann mit Riesling, Sekt und Zinfandel kombiniert werden. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Schmiede Keller Classique Riesling
#31 Wine Spectator Top 100 von 2017 Der wichtigste Wein von Forge Cellars zielt darauf ab, die wahre Natur des Jahrgangs zu enthüllen und das Terroir von East SenecaLake zu erkunden. Die Gärung erfolgt mit einheimischen Hefen in neutralen französischen Barriques (65%) und der Rest in Edelstahl. Mit diesem Reifegrad setzten sich die Gärungen bis in den späten Frühling fort, um knochentrocken zu enden.Quitte, Zitrone, Fenchel und Slatemingle mit Marzipan und weißer Schokolade, unterstützt durch präzise Säure.