Die Dame und Söhne-Lasagne ( Paula Deen )

Die Dame und Söhne-Lasagne ( Paula Deen )
Die Dame und Söhne Lasagne ( Paula Deen) könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 818 Kalorien, 48g protein, und 53g Fett. Für $3.3 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 8 serviert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Tomaten, Tomatensauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 5%. ut. Versuchen Die Dame & Söhne Blueberry Cream Pie ( Paula Deen ), Die Dame Makkaroni und Käse - Paula Deen, und Die Dame und Söhne Lasagne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
So machen Sie die Sauce: In einem Topf Tomaten, Tomatensauce, Wasser, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Petersilie, Gewürzmischungen, Zucker und Lorbeerblätter vermischen.Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren und abgedeckt 1 Stunde köcheln lassen.Das Rinderhackfleisch in einem Topf zerbröckeln.Kochen, bis kein Rosa mehr übrig ist, dann das Fett abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
HackfleischHackfleisch
LorbeerblattLorbeerblatt
WürzeWürze
TomateTomate
PetersiliePetersilie
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
ZuckerZucker
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
TopfTopf
2
Fügen Sie das Hackfleisch in den Topf.Weitere 20 Minuten köcheln lassen.Während die Sauce köchelt, kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung.Wenn die Sauce für Ihren Geschmack zu dünn ist, können Sie sie zu diesem Zeitpunkt verdicken, indem Sie 1 Esslöffel Maisstärke und 1/4 Tasse kaltes Wasser mischen - bringen Sie die Sauce wieder zum Kochen und rühren Sie die Maisstärkemischung unter ständigem Rühren ein.
Zutaten, die Sie benötigen
HackfleischHackfleisch
MaisstärkeMaisstärke
PastaPasta
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Entfernen Sie die Lorbeerblätter.Den Ofen auf 350 F vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
1
Legen Sie eine dünne Schicht Sauce in den Boden einer 9 "x 13" x 2" Pfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schicht 1/3 jeder Nudeln, Hüttenkäse-Mischung, Gruyere, Schweizer und Cheddar-Käse.Kleine Stücke Frischkäse abdrücken und über die anderen Käsesorten streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
HüttenkäseHüttenkäse
FrischkäseFrischkäse
Cheddar-KäseCheddar-Käse
GruyereGruyere
PastaPasta
3
Fügen Sie eine weitere Schicht sauce.Wiederholen Sie die Schichtung 2 bis 3 mal und enden Sie mit Sauce.Dies kann zu diesem Zeitpunkt abgedeckt und gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
4
20 Minuten Backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Aus dem Ofen nehmen und mit dem Mozarella-Käse belegen und weitere 10 bis 15 Minuten backen.Hinweis: Wenn die Lasagne gekühlt wurde, backen Sie insgesamt 40 Minuten.Genießen!
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
Magazin