Die De Leon Schokoladenkekse
Die De Leon Schokoladenkekse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Dessertrezeptbox zu erweitern. Für 26 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 254 kalorien, 3 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept is für 24 Portion/en. 6 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Backpulver, Zucker, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 20%, dieses Gericht ist nicht so toll. Versuchen Leons Lieblingsschokoladenkuchen, Vollkorn-Schokoladenkekse mit Walnusssplittern {Meine Lieblings-Schokoladenkekse}, und eifreie Schokoladenkekse / weiche Schokoladenkekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen. Backbleche einfetten.
Butter, braunen Zucker und weißen Zucker in einer großen Schüssel glatt rühren. Die Eier einzeln unterrühren, dann den Vanille- und Kaffeelikör unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; Unter die Zuckermischung rühren, bis alles gut vermischt ist. Schokoladenstückchen einrühren. Lassen Sie den Teig mit abgerundeten Esslöffeln im Abstand von 2 Zoll auf die vorbereiteten Backbleche fallen.
10 bis 12 Minuten im vorgeheizten Backofen backen oder bis sie goldbraun sind. Lassen Sie die Kekse 2 Minuten auf dem Backblech abkühlen, bevor Sie sie zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.