Die einfache hausgemachte Gemüsesuppe meiner Mama

Die einfache hausgemachte Gemüsesuppe meiner Mama benötigt ungefähr 2 stunden und 50 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion enthält 550 kalorien, 33 g Eiweiß, und 28 g Fett Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Dieses Rezept von Allrecipes hat 5 Fans. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei und ganz 30 Diät. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Zwiebeln, Rinderhackfleisch und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das gemischte Gemüse aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Kürbiskuchen-Dessert als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 86%. Dieser Score ist super. Versuchen Hausgemachte Gemüsesuppe, Momma Magliones einfache Pasta Fagioli, und Mama Jan ist gut für deine Hühnersuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie das Rinderhackfleisch bei mittlerer Hitze in eine große Pfanne.
10 bis 15 Minuten anbraten oder bis sie braun und bröckelig sind; beiseite stellen.
In einem großen Topf bei starker Hitze die Kartoffeln mit Wasser bedecken und 20 Minuten kochen lassen oder bis die Kartoffeln fast weich sind.
Fügen Sie das gemischte Gemüse, die Zwiebel, den Kohl, die Tomatensauce, das reservierte Rinderhackfleisch und den gemahlenen schwarzen Pfeffer hinzu.
Zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und 1 1/2 bis 2 Stunden köcheln lassen. Mit Salz abschmecken.