Die Erhaltung der Ernte: Super Green Veggie-Pulver

Die Erhaltung der Ernte: Super Green Veggie-Pulver
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Paprika, Lauch, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Stunden und 15 Minuten. 9%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Erhaltung der Ernte: Basilikum-Basilikum-Pesto, Erhaltung der Ernte: Pfirsichbutter mit Zimt, Ingwer und Nelke, und Herbst-Ernte Veggie-Pizza.

Anweisungen

1
Legen Sie Gemüse in einer einzigen Schicht auf die Schalen Ihres Dehydrators (Hier finden Sie einen Dehydrator). 12 bis 18 Stunden bei 125 ° F trocknen oder bis das Gemüse knusprig wird.Übertragen Sie getrocknetes Gemüse chargenweise in Ihre Küchenmaschine (dies ist die Küchenmaschine, die ich verwende) und pulsieren Sie, bis es zu einem feinen Pulver zerfällt. In ein Einmachglas löffeln, fest verschließen und bis zu 6 Monate bei Raumtemperatur aufbewahren, ohne die Potenz zu verlieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
EntfeuchterEntfeuchter
KonservenglasKonservenglas
SchwierigkeitExperte
Fertig in18 hrs, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
Magazin