Die geheime Zutat (Ahornsirup): Ahorn püriert Süßkartoffeln
Die geheime Zutat (Ahornsirup): Ahorn püriert Süßkartoffeln ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 308 Kalorien, 5g Protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus halb und halb, Süßkartoffeln, Körnersenf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Versuchen Die geheime Zutat (Ahornsirup): Ahorn Baby-Back Rippen, Mashed Ahorn Süßkartoffeln, und Ahorn pürierte Süßkartoffeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit kaltem Wasser bedecken.
Mit Salz abschmecken (etwa 1 Teelöffel pro Liter) und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um zu köcheln und zu kochen, bis Kartoffeln keinen Widerstand bieten, wenn sie mit Schälmesser gestochen werden, etwa 10 Minuten.
Im Sieb über der Spüle abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Butter und halb und halb in einem kleinen Saucentopf bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie geschmolzen sind.
Drücken Sie Süßkartoffeln durch Kartoffel Ricer in Original Topf. Mit einem Gummispatel Buttermischung, Ahornsirup und Senf einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.