Die geheime Zutat (Chorizo): Zwei-Käse-Chorizo-Quesadillas mit Brunnenkresse

Die geheime Zutat (Chorizo): Zwei-Käse-Chorizo-Quesadillas mit Brunnenkresse
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Wenn Sie Brunnenkresseblätter, Fetakäse, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Es wird Ihnen von Serious Eats gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 59%, was gut ist. Versuchen Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-knusprige Kartoffeln mit Perlzwiebeln und ganzem Knoblauch, Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-gedämpfte Muscheln und Muscheln mit weißen Bohnen, und Die geheime Zutat (Chorizo): Chorizo-Burger mit Manchego und Paprikasalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie Chorizo zu einer 10-Zoll-Antihaftpfanne mit schwerem Boden hinzu und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren, bis die Chorizo zerbröckelt und durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zum Abtropfen und Reservieren auf eine mit Papiertuch ausgekleidete Platte geben. Pfanne mit Papiertuch abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
3
Fügen Sie Chorizo, Brunnenkresse, Cotija und Cheddar-Käse zu mittlerer Schüssel hinzu und werfen Sie, um zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cheddar-KäseCheddar-Käse
BrunnenkresseBrunnenkresse
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Verteilen Sie die Hälfte der Mischung über die Hälfte einer Tortilla und lassen Sie einen 1/2-Zoll-Rand um den Rand. Tortilla halbieren und fest nach unten drücken. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
VerbreitenVerbreiten
5
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl zu jetzt leeren Pfanne hinzu und kehren Sie zu mittlerer Hitze zurück und erhitzen Sie, bis sie schimmern, ungefähr 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fügen Sie beide Tortillas der Pfanne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Pinsel oben auf Tortillas mit restlichem Esslöffel Öl und mit Salz würzen. Kochen, bis die erste Seite knusprig und goldbraun ist, ca. Mit Spatel, vorsichtig Flip Tortillas. Oberseite mit Salz würzen. Kochen, bis die zweite Seite knusprig ist, etwa 3 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
8
Auf Schneidebrett übertragen und 1 Minute ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
9
In Keile schneiden und sofort mit Pico de Gallo oder Guacamole servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pico De GalloPico De Gallo
Hot Dogs, GegrilltHot Dogs, Gegrillt
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score10
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