Die geheime Zutat (Kaffee): Gebratene Jakobsmuscheln mit Espresso Beurre Blanc

Die geheime Zutat (Kaffee): Gebratene Jakobsmuscheln mit Espresso Beurre Blanc
Für 15 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 21 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Jakobsmuscheln, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 126 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten-Beurre-Blanc, Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Beurre Blanc, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Beurre Blanc.

Anweisungen

1
In einem kleinen Topf die Schalotte, die Petersilienstiele, die Pfefferkörner, den Apfelessig und das in heißem Wasser gelöste Espressopulver hinzufügen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und köcheln lassen, bis sie auf 2 Teelöffel reduziert sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Instant-espressoInstant-espresso
ApfelessigApfelessig
PfefferkörnerPfefferkörner
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Whisk in der schweren Sahne, dann beginnen, den Stab von Butter in Würfel geschnitten, etwa 3 kleine Würfel zu einer Zeit, ständig wischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwere SahneSchwere Sahne
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie erst dann mehr Butter hinzu, wenn die gerade hinzugefügte Butter zu Sauce geschmolzen ist. Sobald die gesamte butter eingearbeitet ist, vom Herd nehmen, Zucker hinzufügen und mit Salz abschmecken. In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Arbeiten Sie schnell, schmelzen Sie den restlichen Esslöffel Butter in einer 12-Zoll-Edelstahlpfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze, bis die Butter am Rand der Pfanne schäumt. Jakobsmuscheln auf einem Papiertuch trocken tupfen und leicht mit feinem Meersalz würzen. Jakobsmuscheln 3 Minuten auf der ersten Seite anbraten, bis sie goldbraun sind. Drehen und anbraten 2 Minuten auf der Rückseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines MeersalzFeines Meersalz
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
5
Teller das Gericht mit einer Pfütze Beurre Blanc in der Mitte und Jakobsmuscheln oben.
Zutaten, die Sie benötigen
Beurre BlancBeurre Blanc
JakobsmuschelJakobsmuschel
6
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Rochioli Estate Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 42 Dollar pro Flasche.
Rochioli Estate Chardonnay
Rochioli Estate Chardonnay
Dieser Wein ist ein schönes Beispiel für die einzigartigen Eigenschaften des Rochioli-Anwesens und des russischen Flusstals. Aromen von reifem Apfel, tropischen Früchten, Haselnuss und einem Hauch von Gewürzen verbinden sich mit den reichen Apfelaromen und der knackigen Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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