Die geheime Zutat (Kaffee): Gebratene Jakobsmuscheln mit Espresso Beurre Blanc
Für 15 Cent pro portion dieses Rezept deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 1g Fett, und insgesamt 21 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pfefferkörner, Jakobsmuscheln, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 126 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln mit Tomaten-Beurre-Blanc, Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Beurre Blanc, und Gebratene Jakobsmuscheln mit Knoblauch-Beurre Blanc.
Anweisungen
In einem kleinen Topf die Schalotte, die Petersilienstiele, die Pfefferkörner, den Apfelessig und das in heißem Wasser gelöste Espressopulver hinzufügen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen und köcheln lassen, bis sie auf 2 Teelöffel reduziert sind, ca.
Whisk in der schweren Sahne, dann beginnen, den Stab von Butter in Würfel geschnitten, etwa 3 kleine Würfel zu einer Zeit, ständig wischen.
Fügen Sie erst dann mehr Butter hinzu, wenn die gerade hinzugefügte Butter zu Sauce geschmolzen ist. Sobald die gesamte butter eingearbeitet ist, vom Herd nehmen, Zucker hinzufügen und mit Salz abschmecken. In eine Schüssel geben und beiseite stellen.
Arbeiten Sie schnell, schmelzen Sie den restlichen Esslöffel Butter in einer 12-Zoll-Edelstahlpfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze, bis die Butter am Rand der Pfanne schäumt. Jakobsmuscheln auf einem Papiertuch trocken tupfen und leicht mit feinem Meersalz würzen. Jakobsmuscheln 3 Minuten auf der ersten Seite anbraten, bis sie goldbraun sind. Drehen und anbraten 2 Minuten auf der Rückseite.
Teller das Gericht mit einer Pfütze Beurre Blanc in der Mitte und Jakobsmuscheln oben.