Die geheime Zutat (Mango Chutney): "Tandoori" Mango Lachs

Die geheime Zutat (Mango Chutney):
Die geheime Zutat (Mango Chutney): "Tandoori" Mango Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept hat 548 Kalorien, 47g protein, und 31 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Lachs, Kreuzkümmel, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 17 Minuten. 1%. roßartig. Ähnliche Rezepte umfassen Die geheime Zutat (Mango Chutney): Süß-heißes Chutney-Gegrilltes Hähnchen, Die geheime Zutat (Mango-Chutney): Chutney- und Cheddar-Toasts, und Geheime Zutat" Mango-Salsa.

Anweisungen

1
Heizen Sie den broiler. In einer rechteckigen Auflaufform Joghurt, Chutney, Limettensaft, Schalotte und Kreuzkümmel verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pat den Lachs trocken, und legen Sie es in die Joghurtsauce, Drehen Sie es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LimettensaftLimettensaft
SoßeSoße
SchalotteSchalotte
LachsLachs
JoghurtJoghurt
MmelMmel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
MasthähnchenMasthähnchen
2
Ein Backblech mit Folie auslegen und leicht mit Olivenöl einfetten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie den Lachs in einer einzigen Schicht auf das Blatt und löffeln Sie die Joghurtsauce so, dass sie auf den Lachsfilets sitzt.
Zutaten, die Sie benötigen
LachsLachs
JoghurtJoghurt
SoßeSoße
4
Den Lachs leicht mit Olivenöl beträufeln, damit der Joghurt im Ofen braun wird. Braten Sie, bis der Lachs durchgegart ist und der Joghurt an den Rändern goldbraun wird, etwa 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
LachsLachs
JoghurtJoghurt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit Limettenkeilen und einem Salat mit Curry-Vinaigrette servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
VinaigretteVinaigrette
CurrypulverCurrypulver

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Lachs passt sehr gut zu Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Ein Wein, den Sie probieren können, ist 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
7Cellars Elway ' s Reserve Chardonnay
Der 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay ist ausgewogen und zeigt knackige tropische Frucht-, Apfel- und Birnenaromen mit leichten floralen Elementen. Noten von Vanille ergänzen ein glattes, anhaltendes Eichenfinish.Kombinieren Sie diesen knackigen Wein mit leichten Gerichten wie geschnittenem Obst und Käse, Zitronennudelsalat, gebratenem Hähnchen mit Kräutern oder Vanillepudding.
SchwierigkeitNormal
Fertig in17 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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