Die geheime Zutat (Petersilie): Spaghetti mit Petersilienpesto
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie die geheime Zutat (Petersilie): Spaghetti mit Petersilienpesto. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 633 Kalorien, 17g protein, und 37g Fett jeder. Dieses Rezept von Serious Eats hat 303 fans. Wenn Sie Parmesan, Pfeffer, Spaghetti und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 9%. ervorragend. Versuchen Spaghetti mit Petersilienpesto, Spaghetti mit Petersilienpesto, und Spaghetti mit Mais & Petersilie-Pesto für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die spaghetti in kochendem Salzwasser bis al dente.
Abtropfen lassen und eine Tasse Nudelwasser reservieren.
Sprengen Sie den Knoblauch in der Küchenmaschine, bis er zerschlagen ist.
Petersilie, Walnüsse, Parmesan, Olivenöl, Salz und Pfeffer hinzufügen. Whiz, bis es eine dicke Paste bildet.
Werfen Sie die Nudeln mit dem Pesto und fügen Sie nach Bedarf reserviertes Nudelwasser hinzu.
Sofort servieren. Sie können das Pesto auch über gegrilltes Steak löffeln.