Die geheime Zutat (schwarzer Pfeffer): Mehrkorn Cacio e Pepe mit Rucola
Wenn 96 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, Die geheime Zutat (Schwarzer Pfeffer): Mehrkorn Cacio e Pepe mit Rucola könnte eine hervorragende sein vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 17g Fett, und insgesamt Kalorien 599. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept von Serious Eats hat 97 fans. Wenn Sie volle Handvoll Rucola, grob Pecorino Romano Käse, Mehrkorn Spaghetti und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 5%. ut. Versuchen Pasta mit Käse und Pfeffer (cacio E Pepe), Cacio e Pepe, und Cacio e Pepe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Spaghetti in einem Topf mit kochendem Salzwasser bis al dente. Reservieren Sie 1 Tasse Nudelwasser vor dem Abtropfen. Mahlen Sie die Pfefferkörner in einer Gewürzmühle oder Kaffeemühle.
Stellen Sie den leeren Nudeltopf wieder auf niedrige Hitze. Wenn es trocken ist, fügen Sie den Pfeffer in den warmen Topf und Toast für 15 Sekunden.
Fügen Sie die Butter, die Hälfte des Nudelwassers und die Nudeln hinzu. Top mit dem größten Teil des Käses und der Rucola. Toss zu kombinieren, und fügen Sie den Rest der Pasta Wasser, wenn nötig, um mehr von einer Sauce zu schaffen. Top mit dem restlichen Käse, und dienen als Abendessen in sich selbst, oder auf der Seite der einfachen gebraten geschnittenes Steak oder gebratene Jumbo-Garnelen.