Die größten Hühnchen-Nachos der Welt
Die größten Hühnchen-Nachos der Welt sind vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 251 Kalorien, 15g protein, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein günstig rezept für Fans von mexikanischem Essen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Apfelessig, abgefüllte Salsa, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Die größten Lasagne-Roll-Ups der Welt, Die größten weichen Brezeln der Welt, und Grüner Apfel Salsa - die größte der Welt - bei weitem für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Um Chicken Picadillo zuzubereiten, erhitzen Sie Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie gemahlenes Huhn, Kreuzkümmel, Oregano, Salz und Jalapeos hinzu; kochen, bis das Huhn gebräunt ist, Rühren, um zu bröckeln. Mehl und Chilipulver einrühren; 1 Minute kochen.
Fügen Sie Rosinen, Essig, Zucker und Tomaten hinzu; Kochen Sie 3 Minuten unter häufigem Rühren.
Bohnen hinzufügen; kochen bis gründlich erhitzt.
Um Nachos zuzubereiten, ordnen Sie Chips auf einem großen Backblech an. Löffel Huhn Picadillo und Salsa gleichmäßig über Chips; mit Käse bestreuen.
Bei 450 5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen ist.