Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Pinto-Bohnen, Chilipulver, Marinebohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen 6. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Titletown Tailgate Chili + Wochenmenü, Heckklappe Chili, und Boilermaker Heckklappe Chili.
Anweisungen
1
Kochen und rühren Sie Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Chiligewürz, Chilipulver, gemahlenen Kreuzkümmel, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch 10 bis 15 Minuten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ca. 14 Unzen Dosen Gewürfelte Tomaten
Entkernte Reife Oder Mit Paprika Gefüllte Oliven, Optional
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Gemahlener Kreuzkümmel
Gehackte Weiße Zwiebel (aus 1 Großen Oder 2 Kleinen Zwiebeln)
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Tomatenwürfel, zerdrückte Tomaten, gedünstete Tomaten, Marinebohnen, Chilibohnen, Pinto-Bohnen, Kidneybohnen, schwarze Bohnen und Erbsen mit schwarzen Augen in die Rindfleischmischung rühren; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischen und Chili mindestens 30 Minuten durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedünstete Tomaten
Rot*el Oder Eine Andere Marke, Geröstete, Gewürfelte Tomaten Mit Chili (nicht Abgetropft)