Die Heckklappe der Herde.

Die Heckklappe der Herde.
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Eine Mischung aus Pinto-Bohnen, Chilipulver, Marinebohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gemahlenen Kreuzkümmel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Marokkanische Schokoladenmousse als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 88%, was großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen 6. jährlicher Chili-Wettbewerb: Eintrag # 3 - Titletown Tailgate Chili + Wochenmenü, Heckklappe Chili, und Boilermaker Heckklappe Chili.

Anweisungen

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Kochen und rühren Sie Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Paprika, Knoblauch, Chiligewürz, Chilipulver, gemahlenen Kreuzkümmel, Zwiebelpulver und Knoblauchpulver in einem großen Topf bei mittlerer Hitze, bis das Fleisch 10 bis 15 Minuten gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ca. 14 Unzen Dosen Gewürfelte TomatenCa. 14 Unzen Dosen Gewürfelte Tomaten
Halbmondförmige Scheiben Englische GurkeHalbmondförmige Scheiben Englische Gurke
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Gemahlener KreuzkümmelGemahlener Kreuzkümmel
SchulterSchulter
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
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Tomatenwürfel, zerdrückte Tomaten, gedünstete Tomaten, Marinebohnen, Chilibohnen, Pinto-Bohnen, Kidneybohnen, schwarze Bohnen und Erbsen mit schwarzen Augen in die Rindfleischmischung rühren; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis sich die Aromen vermischen und Chili mindestens 30 Minuten durchgewärmt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gedünstete TomatenGedünstete Tomaten
Rot*el Oder Eine Andere Marke, Geröstete, Gewürfelte Tomaten Mit Chili (nicht Abgetropft)Rot*el Oder Eine Andere Marke, Geröstete, Gewürfelte Tomaten Mit Chili (nicht Abgetropft)
2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)2 Tassen Hühnchen (ca. 6 Gefrorene Filets)
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
Marine BohnenMarine Bohnen
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion10
Gesundheits-Score88
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