Die Kunst des Essens Carbonade à la Gueuze
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie die Kunst des Essens Carbonade à la Gueuze. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 56g protein, 32 G Fett, und insgesamt 697 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 37% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Serious Eats hat 41 fans. Wenn Sie Rinderfutter, Salz und Pfeffer, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Brauner Reispudding als dessert. 2%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Rindfleisch carbonade, Carbonade Flamande (belgischer Rindereintopf), und Sauber Essen Gefüllte Paprika {Sauber Essen Gefrierschrank Mahlzeiten-Kochbuch-Verlosung} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Trocknen Sie das Rindfleisch mit einem Papiertuch und schneiden Sie es in ungefähr 2 x 2 Zoll große Stücke, wobei Sie den Pausen zwischen den Muskeln so weit wie möglich folgen. In einem großen, schweren Topf mit Deckel das Fleisch gut in Fett anbraten und chargenweise arbeiten, um die Pfanne nicht durch Gedränge abzukühlen — 30 Minuten oder länger. Während das Fleisch bräunt, die Zwiebeln grob hacken.
Das gebräunte Fleisch in eine warme Schüssel geben.
Bei mittlerer Hitze die Zwiebeln im Topf anbraten und nach Bedarf etwa 12 Minuten mehr Fett hinzufügen.
Fügen Sie das Mehl hinzu, mischen Sie es mit dem Fett und kochen Sie es für 1 Minute.
Fügen Sie das Bier unter Rühren hinzu. Geben Sie das Fleisch in den Topf zurück und fügen Sie das Kräuterbündel, 1 Teelöffel Salz und Pfeffer hinzu, wobei Sie alles miteinander vermischen. Das Fleisch sollte fast vollständig eingetaucht sein; Wenn nicht, fügen Sie mehr Bier (oder Wasser, Brühe oder Brühe) hinzu. Bei sehr niedriger Temperatur kochen, bei Bedarf einen Wärmediffusor unter den Topf stellen und den Deckel mehr oder weniger angelehnt einstellen, um die Temperatur zu kontrollieren. Kochen Sie das Fleisch, bis ein Spieß leicht hinein und vor allem heraus gleitet — etwa 3 Stunden.
Entfernen Sie das Fleisch und etwa die Hälfte der Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel; Entsorgen Sie das Kräuterbündel. Vorsichtig das Fett aus der Flüssigkeit abschöpfen. Kochen Sie es, wenn nötig, um es auf die Konsistenz von reichhaltiger, aber flüssiger Sahne zu reduzieren. Das Fleisch und die Zwiebeln in den Topf geben und gründlich erhitzen. Geschmack, und fügen Sie Salz und ein wenig Zucker, je nach Bedarf.