Die Kunst des Essens von Schwertfisch mit Oliven, Sellerie, Knoblauch, Essig und Minze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Thunfischsteaks, Knoblauch, Sellerieherz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 0%. ervorragend. Versuchen Schnelles Essig-geschmortes Huhn mit Knoblauch und Sellerieblättern, Pesce spada steccato e grigliato (Griddled Knoblauch & mint besetzt Schwertfisch), und Schwertfisch mit Orzo, Pistazien und Oliven für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Braten Sie den Fisch in Olivenöl bei mittlerer Hitze an, bis das durchscheinende Fleisch undurchsichtig wird, etwa 10 Minuten für ein Zoll dickes Steak, und nehmen Sie es aus der Pfanne, um das Kochen zu stoppen. In einer separaten großen, nicht reagierenden Pfanne mit Deckel Knoblauch, Zwiebel, Sellerie und Karotte vorsichtig in Olivenöl kochen, bis sie weich, aber nicht gefärbt sind, 5 Minuten oder länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Steak
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Kapern, Oliven, Essig, Rosinen, Minzblätter und Pinienkerne hinzu. Kochen Sie weitere 2 bis 3 Minuten. Bei Bedarf mit Salz abschmecken und in Pfeffer mahlen. Wenn die Pfanne zu trocknen droht, fügen Sie bis zu 1/2 Tasse Wasser hinzu. Geben Sie den Fisch in die Pfanne, decken Sie ihn ab und kochen Sie ihn vorsichtig, um die Aromen teilweise zu verschmelzen, nicht viel länger als 5 Minuten.
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.