Die New Yorker Sauer

Die New Yorker Sauer
Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses vegane Rezept hat 226 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett pro portion. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Bourbon Whisky, Zitronensaft, Wein und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen New York Sauer, New York Sauer, und Ahorn New York Sauer für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie 2 Unzen Roggen- oder Bourbon-Whisky, 1 Unze frischen Zitronensaft und 1 Unze einfachen Sirup in einem Cocktail-Shaker. Füllen mit eis, abdeckung, und schütteln, bis außerhalb von shaker ist frostig, über 30 sekunden. In ein großes Glas mit frischem Eis abseihen. Gießen Sie vorsichtig 1/2 Unze fruchtigen Rotwein (wie Shiraz oder Malbec) über die Rückseite eines Löffels, der knapp über der Oberfläche des Getränks gehalten wird, damit der Wein darüber schwimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
Einfacher SirupEinfacher Sirup
ZitronensaftZitronensaft
CocktailCocktail
WeinWein
BourbonBourbon
WhiskyWhisky
RoggenRoggen
EisEis
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion1
Gesundheits-Score0
Magazin