Die persischen Walnusskekse des Rebbetzin-Küchenchefs
Die persischen Walnusskekse des Rebbetzin-Küchenchefs benötigen ungefähr 35 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 36 Portionen. mit 34 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett jeder. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Dessert wirklich. Wenn Sie Walnussstücke, Rosenwasser, gemahlenen Kardamom und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. score von 11% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Die persischen Walnusskekse des Rebbetzin-Küchenchefs, Persischer Granatapfel-Walnuss-Lammeintopf, und Persisches Huhn oder Ente in Granatapfel-Walnuss-Sauce (Fesenjan) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vor.
In einer mittelgroßen Schüssel die gemahlenen Walnüsse, 3 Eigelb, Zucker, Kardamom, Backpulver und Rosenwasser gut vermischen.
Teigstücke in Teelöffelgröße zu Kugeln rollen und auf mit Pergament ausgekleidete Backbleche legen. Cookies sollten 2 Zoll voneinander entfernt sein.
Das restliche Eigelb und Wasser mit einer Gabel verquirlen. Drücken Sie ein Walnussstück in jeden Keks und bestreichen Sie es dann mit der Eigelbglasur.
Backen Sie für 20 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis golden. Die Kekse erscheinen weich und ungekocht, aber nehmen Sie sich ein Herz, sie härten beim Abkühlen erheblich aus. Lassen Sie sie mindestens 10 Minuten auf den Backblechen abkühlen, bevor Sie sie vollständig abkühlen lassen.