Die Pfannkuchen meiner Mutter
Sie können nie zu viele Morgenmahlsrezepte haben, also probieren Sie die Pfannkuchen meiner Mutter aus. Eine Portion enthält 146 Kalorien, 4g Eiweiß, und 4g Fett. 34 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, braunen Zucker, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 18 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Muttertag Mini holländische Pfannkuchen mit Kirschen & Mandel Ricotta Mousse, Schwiegermutter, und Mutter-Schinken-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Brauner Zucker, weißer Zucker, Backpulver, Milch, Ei, Olivenöl und Vanilleextrakt verquirlen. Rühren Sie das Mehl 1/2 Tasse zu einer Zeit, bis der Teig die gewünschte Dicke erreicht. Der Teig sollte wie Kuchenteig aussehen (nicht zu dünn, aber nicht zu dick).
Eine große Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und mit Kochspray bestreichen.
Gießen Sie 1/4 Tassen Teig auf die Pfanne und kochen Sie, bis Blasen auf der Oberfläche erscheinen, ca. Flip mit einem Spatel, und kochen, bis auf der anderen Seite gebräunt.