Die Türkei Au Vin

Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Turkey Au Vin könnte ein hervorragendes Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 73g Eiweiß, 40g Fett, und insgesamt 849 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Hühnerbrühe, Thymian, Putenbeine und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden. 3%. ervorragend. Versuchen Türkei Tonnato (Italienischer kalter Truthahn in Thunfisch-Kapern-Sauce), Hausgemachte zitronige Truthahnbrühe und Jalapeno-Truthahn-Nudelsuppe, und Übrig gebliebener Truthahn? Probieren Sie diesen leicht würzigen Truthahn und Pinto Bean Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Putenbeine mit Salz und Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie das Öl bei mittlerer Hitze in einer sehr breiten Antihaft-Pfanne oder einem holländischen Ofen, bis es schimmert.
Fügen Sie Putenbeine und braun auf allen Seiten, über 8 Minuten insgesamt.
Auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Fügen Sie die Pancetta in das heiße Öl, und kochen, Rühren, bis nur knusprig, über 5 Minuten.
Entfernen Sie die Pancetta mit einem geschlitzten Löffel und legen Sie sie neben den Truthahn auf den Teller zur Seite.
Fügen Sie die Pilze dem heißen Öl hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis sie einfach aufhören, Flüssigkeit auszuströmen, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und die Schalotten hinzu und kochen Sie unter ständigem Rühren, bis sie duftend sind, etwa 15 Sekunden.
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie, um alles in der Pfanne zu bestreichen.
Fügen Sie den Cognac hinzu und rühren Sie ihn in das Gemüse und das Mehl.
Fügen Sie den Truthahn und Pancetta zurück in den Topf, gefolgt von Rotwein, Hühnerbrühe und Thymian. Die Flüssigkeit zum Kochen bringen, auf niedrig reduzieren, abdecken und kochen, bis der Truthahn zart vom Knochen fällt, insgesamt 3 bis 4 Stunden.
Deckel entfernen, Hitze auf Mittel erhöhen und köcheln lassen, bis die Sauce die Rückseite eines Löffels bedeckt. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Kartoffelpüree oder gebutterten Gnocchi oder Eiernudeln servieren.