Die Türkei Buletten Mit Pflaumen-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 8%. olide. Versuchen Truthahn Schnitzel Milanese mit Brunnenkresse Salat, Knusprige Putenkoteletts mit grünem Bohnensalat, und Geräucherter Truthahn-, Pflaumen- und Fenchelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen Grill auf mittelhoch vorheizen. Legen Sie die Schnitzel nacheinander zwischen 2 Blatt Plastikfolie und schlagen Sie sie mit einem Fleischhammer oder einer schweren Pfanne, bis sie 1/4 Zoll dick sind.
Übertragen Sie die Schnitzel in eine Schüssel und werfen Sie mit dem Cayennepfeffer, 1 Teelöffel Koriander, 1 Teelöffel Salz, 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer und 1 Esslöffel Olivenöl. Beiseite.
Werfen Sie die Pflaumen mit dem restlichen 1/4 Teelöffel Koriander, einer Prise Salz und 1 Esslöffel Olivenöl. Grillen Sie die Pflaumen und drehen Sie sie einmal, bis sie gerade weich werden, 3 bis 4 Minuten. Beiseite.
Den Truthahn grillen, bis er durchgegart ist, etwa 2 Minuten pro Seite.
Einige der gegrillten Pflaumenkeile fein hacken; in eine große Schüssel geben. Rühren Sie den Zitronensaft, die restlichen 3 Esslöffel Olivenöl und 1/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer.
Fügen Sie die Rucola und werfen. Den Truthahn mit dem Salat und den restlichen gegrillten Pflaumen belegen.