Die Türkei Buletten mit Preiselbeer-Sahne-Soße

Truthahnpasteten mit Cranberry-Sahnesauce könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 42g Fett, und insgesamt 687 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Wasser, Sahne, Pflanzenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was ziemlich gut ist. Versuchen Butternut Squash Quinoa-Frikadellen mit Cranberry-Orangen-Sauce, Italienische Rindfleischpasteten mit Balsamico-Sahnesauce, und Italienische Rindfleischpasteten mit Pilzen, Zwiebeln und Balsamico-Sahnesauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie den Truthahn, die Eier, 1 Tasse Semmelbrösel, Knoblauch, Salz, Paprika, Salbei, schwarzen Pfeffer und Cayennepfeffer in einer Schüssel. Mischung in 4 Pasteten teilen. Beschichten Sie jedes Pastetchen mit 1/4 Tasse Paniermehl.
Erhitzen Sie das Öl in einer gusseisernen Pfanne bei mittlerer Hitze. Kochen Sie die Pasteten im erhitzten Öl, bis sie gebräunt sind, 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite. Halten Sie die Pasteten in der Pfanne, entfernen Sie etwa 1/2 das restliche Öl aus der Pfanne; Fügen Sie die Cranberry-Sauce in die Pfanne; mit Aluminiumfolie abdecken.
Legen Sie die abgedeckte Pfanne in den vorgeheizten Ofen und kochen Sie die Pasteten, bis sie eine Innentemperatur von 75 Grad F (ca.
Nehmen Sie die Pasteten aus der Pfanne und wickeln Sie sie warm in Aluminiumfolie ein.
Zurück Pfanne auf mittlere Hitze auf Herd. Rühren Sie die schwere Sahne in die Cranberry-Sauce.
Maisstärke und Wasser verquirlen; langsam in die Pfanne geben; kochen und umrühren, bis die Sauce dicker wird.
Zum Servieren Sauce über Pasteten gießen.