Truthahn-Mac-Auflauf könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 29g protein, 13g Fett, und insgesamt 357 Kalorien. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Knoblauch-Pfeffer-Mischung, Basilikum, gemahlene Putenbrust und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Margarine zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Erdnuss Butter Icebox Cookies als dessert. 8%. ut. Versuchen Ein Topf Türkei Chili Mac + VIDEO, Der BESTE vegane Mac n' Käse, und Veganer Mac und Käse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 177° erhitzen. 2 1/2-Quart Kasserolle mit Antihaft-Kochspray besprühen. Makkaroni auf die gewünschte Doneness kochen, wie auf der Verpackung angegeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Makkaroni
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Drain.
3
In großen Antihaft-Pfanne, kochen und rühren Truthahn und garniert-Pfeffer-Mischung bei mittlerer Hitze für 6 zu 8 Minuten oder bis Truthahn ist nicht mehr rosa.
Zutaten, die Sie benötigen
Pfeffer
Ganze Türkei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Gekochte Makkaroni, Zucchini, Basilikum und Alfredo-Sauce hinzufügen; gut mischen. Löffel Mischung in gesprühten Auflauf. In kleine Schüssel, kombinieren Sie alle Topping Zutaten; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte Makkaroni
Alfredo Sauce
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Über den Auflauf streuen.
6
Backen bei 177°. für 30 bis 40 Minuten oder bis gründlich erhitzt.