Die Türkei Marsala von Campbell ' s
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es funktioniert gut als erschwingliches Getränk. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Campbell's® kondensierter goldener Pilzsuppe, Fettuccine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. ut. Versuchen Turkey Burger von Campbell's Kitchen, Die Türkei Marsala, und Türkei Marsala- Mit Resten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Truthahn mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Erhitzen Sie das Öl in einer 12-Zoll-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Fügen Sie den Truthahn hinzu und kochen Sie für 2 Minuten oder bis sie auf beiden Seiten gebräunt sind.
Entfernen Sie den Truthahn aus der Pfanne.
Reduzieren Sie die Hitze auf Mittel.
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie für 2 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich umrühren.
Fügen Sie den Knoblauch und kochen und rühren für 30 Sekunden.
Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Fügen Sie den Wein hinzu und erhitzen Sie ihn zum Kochen, Rühren, um die gebräunten Stücke vom Boden der Pfanne zu kratzen. 1 Minute kochen lassen oder bis der Wein um die Hälfte reduziert ist.
Suppe und Wasser einrühren und aufkochen lassen. Bringen Sie den Truthahn in die Pfanne zurück. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig. 2 Minuten kochen lassen oder bis der Truthahn durchgegart ist.
Den Truthahn und die Sauce über der Fettuccine servieren.
Mit der Petersilie bestreuen.