Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Eier, Zitronensaft, Sojasauce und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es ist ein teuer rezept für Fans von japanischem Essen. 6%. Ähnliche Rezepte sind Türkei Paitan Ramen mit knusprigem Truthahn und weich gekochtem Ei, Die Türkei Ramen, und Miso Ramen mit der Türkei.
Anweisungen
1
2 Tassen Fleisch vom Truthahnkarkasse ziehen und für die Suppe reservieren. Hacken Sie den Truthahnkadaver mit einem großen Kochmesser in kleine faustgroße Stücke.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze Türkei
Fleisch
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Köche Messer
2
In einen großen Topf geben und den Landschinken, die Zwiebel, die Karotten, den Daikonrettich, den Knoblauch, den Ingwer und die Zitronenhälften hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Daikon-Rettich
Land Schinken
Karotte
Knoblauch
Ingwer
Zitrone
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Zutaten um 1 Zoll zu bedecken, und bringen Sie sie zum Kochen, wobei Sie den Schaum abschöpfen, der nach oben steigt. Senken Sie die Hitze auf mäßig niedrig und lassen Sie die Brühe köcheln, wobei Sie die Hitze nach Bedarf anpassen, um ein sehr sanftes Köcheln aufrechtzuerhalten, bis sie reich aromatisch ist, etwa 4 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
Wasser
4
Lassen Sie die Brühe etwas abkühlen und gießen Sie sie durch ein feinmaschiges Sieb in eine große Schüssel, wobei Feststoffe weggeworfen werden. Messen Sie 8 Tassen Vorrat für die Ramenschalen und reservieren Sie den Rest für die spätere Verwendung. MACHEN SIE VORAUS: Die Truthahnbrühe kann im Voraus zubereitet und bis zu 4 Tage im Kühlschrank abgedeckt oder bis zu 3 Monate in einem luftdichten Behälter gefroren aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Aktie
- Ramen-Nudeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
Sieb
1
Füllen Sie eine mittlere Schüssel mit kaltem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen. Senken Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel vorsichtig 1 nach dem anderen in das kochende Wasser. Stellen Sie sicher, dass das Wasser zum Kochen zurückkehrt, und kochen Sie die Eier 7 Minuten lang. Übertragen Sie die Eier mit einem geschlitzten Löffel in die Schüssel mit kaltem Wasser. Sobald die Eier kühl genug sind, um sie mit der Rückseite eines Messers zu handhaben, klopfen Sie vorsichtig auf die Schale, um sie zu knacken. Die Eier vorsichtig schälen, halbieren und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Messer
Schüssel
3
Während die Eier kochen, bringen Sie in einem großen Topf 8 Tassen Putenbrühe zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Türkei Lager
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
4
Fügen Sie die Miso, Fischsauce, Sojasauce, Essig und scharfe Sauce und rühren zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Heiße Soße
Sojasauce
Essig
Miso
5
Fügen Sie die Ramen-Nudeln hinzu, verwerfen Sie das Geschmackspaket, wenn Sie verpackte Ramen-Suppe verwenden, und kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
- Ramen-Nudeln
Suppe
1
Ramen-Nudeln und Brühe gleichmäßig in 4 Schüsseln teilen. In jede Schüssel den Tofu, die Pilze, die Avocado, die Schalotten, die Brunnenkresse, den Truthahn und die weich gekochten Eihälften gleichmäßig teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
- Ramen-Nudeln
Brunnenkresse
Pilz
Grüne Zwiebeln
Avocado
Ganze Türkei
Brühe
Sojasauce 1 Esslöffel Sesamkörner
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Mit frisch geriebenem Parmesan garnieren, dann ein paar Tropfen Zitronensaft über die Schüsseln drücken und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Parmesankäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Mischen Sie alles zusammen und lassen Sie die Brühe alle Zutaten vor dem Essen erwärmen.
Riesling, Sake und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Ramen-Nudeln. Saké ist eine offensichtliche Wahl, wenn es um japanisches Essen geht. Wenn Sie sich jedoch an Traubenwein halten möchten, können Sie sich für Sauvignon Blanc oder Riesling entscheiden. Der RELAX Riesling mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.