Die Türkei Taco Mac
Turkey Taco Mac könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 450 Kalorien, 30g protein, und 15g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Cheddar, Mais, Tortilla-Chips und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 3%. ut. Versuchen Ein Topf Türkei Chili Mac + VIDEO, Die Türkei Taco-Dip, und Die Türkei Taco-Torte für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 350 Grad F.
Braun gemahlener Truthahn in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze; beiseite stellen.
Makkaroni und Käse gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
In einer großen Schüssel umrühren, um Makkaroni und Käse, gekochten gemahlenen Truthahn, Pimentos und Mais zu kombinieren und in eine 3-Quart-Auflaufform zu geben. Tortilla-Chips darüber streuen und mit Cheddar-Käse bestreuen.
In den Ofen stellen und 30 Minuten backen.
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Servieren 5 Minuten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Alexana Revana Vineyard Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit einer 4.7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 42 Dollar pro Flasche.
![Alexana Revana Weinberg Pinot Noir]()
Alexana Revana Weinberg Pinot Noir
# 17 Wine Spectator Top 100 von 2013Der 2010 Revana Vineyard Pinot Noir ist eine hervorragende Darstellung sowohl des Jahrgangs als auch des Revana-Weinbergs.2010 war eine herausfordernde Vegetationsperiode, aber mit akribischer Bewirtschaftung und meisterhafter Weinbereitung ergab unsere Mischung aus acht verschiedenen Pinot Noir-Klonen einen intensiven, komplexen und ausgewogenen Wein. Helle, Vorwärtsaromen von Schwarzkirsche, getrockneten Kräutern undflorale Noten werden durch Melasse und Anisblüte aufgehoben. Massiveblack Cherry Aromen sind dekadent und integrieren sich gut in Gewürz-, Cola- und Kakaotöne. Die Textur ist üppig und reichhaltig und endet mit sehr weichen Tanninen, die eine perfekte Struktur für die Kellerung bieten.