Truthahn und Blauschimmelkäsesalat ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 296 Kalorien, 14g protein, und 18g Fett. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus vorgeschreddertem Salat, Käse, Milch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 48%, was gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Birnen-, Blauschimmelkäse- und Walnusssalat mit geräuchertem Truthahn, Truthahn-Blauschimmelkäsesalat mit Estragon-Senf-Vinaigrette, und Blauschimmelkäse Truthahn Rollen.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel; beiseite legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Kombinieren Sie Tomaten, Sellerie und die restlichen Zutaten in einer großen Schüssel; Gießen Sie Dressing über Salat. Toss sanft zu beschichten.