Die Ultimative Black Bottom Cupcake

Die Ultimative Black Bottom Cupcake
Das Rezept Der ultimative Black Bottom Cupcake könnte Ihr amerikanisches Verlangen in ungefähr befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 18 Portionen. mit 270 Kalorien, 4g Eiweiß, und 16 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Backpulver, Kristallzucker, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. 3%. icht so hervorragend. Versuchen Chocolate Cupcake - Der ultimative Schokoladen-Cupcake-Test, der von 50 Bäckern gebacken wird und zählt, Vanilla Cupcake - Der ultimative Vanille-Cupcake-Test, der von 50 Bäckern gebacken wird und zählt, und Der ultimative Trüffel-Cupcake für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen auf 350 grad F. und linie 18 muffin tassen mit papier liner.Frischkäse, Zucker und Salz glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
BackofenBackofen
2
Fügen Sie das Eiweiß hinzu und rühren oder schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis es gemischt ist; Rühren Sie die saure Sahne und die Schokoladenstückchen ein. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
EiweißEiweiß
Saure SahneSaure Sahne
3
Mischen Sie das Mehl, Kakaopulver, Backpulver und Salz zusammen in einem kleinen bowl.In die eigentliche Rührschüssel, schlagen zusammen das Öl und Zucker. Sie können dies mit einem Schneebesen, Löffel oder Handmixer tun.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BlenderBlender
SchneebesenSchneebesen
4
Mischen Sie die Buttermilch und Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
VanilleVanille
5
Die Buttermilch / Vanille-Mischung und das Mehl abwechselnd zur Zucker / Öl-Mischung geben. Rühren, bis glatt – achten Sie darauf, nicht zu viel zu schlagen.Teilen Sie den Schokoladenteig gleichmäßig auf die Muffindosen. Löffel große Esslöffel Frischkäse Teig über den Schokoladenteig. Sie sollten etwas Frischkäseteig übrig haben.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ButtermilchButtermilch
SchokoladeSchokolade
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
6
Backen Sie auf dem mittleren Rack für ungefähr 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
In der Cupcake-Pfanne 30 Minuten abkühlen lassen und dann zum Abkühlen in den Kühlschrank stellen. Macht 18
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion18
Gesundheits-Score2
Magazin