Die ultimative Paella könnte nur die sein Europäischen Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1281 Kalorien, 78g protein, und 53g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 49% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 2 Stunden und 30 Minuten. Eine Mischung aus Paprika, Zitronenkeilen, großzügigen Safranfäden und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Kurzkornreis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchreis als dessert. 2%. uper. Versuchen Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch), Paella im kubanischen Stil: Paella Cubana, und Schalentier Paella (Paella de Marisco) Aus 'Spanien für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Spezielle Ausrüstung: Große Paella-Pfanne oder breite flache Pfanne
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
Kombinieren Sie Paprika und Oregano in einer kleinen Schüssel. Reiben Sie die Gewürzmischung über das ganze Huhn und marinieren Sie das Huhn 1 Stunde lang im Kühlschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Flüssigunzen Frischwasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
4
Öl in einer Paella-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
5
Die Chorizo anbraten, bis sie gebräunt ist, entfernen und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
6
Fügen Sie Hühnerhaut-Seite nach unten und braun auf allen Seiten, drehen mit einer Zange.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Unzen Hochwertiger Gereifter Kuhmilchkäse, Wie Z. B. Beecher's Flagship Cheese, Gerieben
7
Fügen Sie Salz und frisch gemahlenen Pfeffer hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
8
Aus der Pfanne nehmen und reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
9
Machen Sie in derselben Pfanne einen Sofrito, indem Sie die Zwiebeln, den Knoblauch und die Petersilie anbraten. Kochen Sie für 2 oder 3 Minuten bei mittlerer Hitze. Dann fügen Sie Tomaten hinzu und kochen Sie, bis die Mischung etwas karamellisiert und die Aromen verschmelzen. Den Reis unterheben und unter Rühren anbraten, um die Körner zu bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
10
Gießen Sie Wasser ein und lassen Sie es 10 Minuten köcheln, wobei Sie die Pfanne vorsichtig bewegen, damit der Reis gleichmäßig kocht und die Flüssigkeit aufnimmt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Streifen Zitronenschale
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
11
Fügen Sie Huhn, chorizo und Safran.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Safiental
12
Fügen Sie die Muscheln und Garnelen hinzu und stecken Sie sie in den Reis. Das Kochen der Garnelen dauert etwa 8 Minuten. Die Paella gut schütteln und ohne Rühren köcheln lassen, bis der Reis al dente ist, etwa 15 Minuten lang. Während der letzten 5 Minuten des Kochens, wenn der Reis die Pfanne füllt, fügen Sie die Hummerschwänze hinzu. Wenn die Paella gekocht ist und der Reis flauschig und feucht aussieht, drehen Sie die Hitze 40 Sekunden lang auf, bis Sie den Reistoast unten riechen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Hummerschwänze
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
Yukon-Goldkartoffeln, Gewaschen Und Mittelgroß Gewürfelt
Grober Roter Zucker
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
13
Vom Herd nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
14
Garniert mit Erbsen, Petersilie und Zitronenscheiben.