Die ultimative Verjüngungskur: Lasagne

Die ultimative Verjüngungskur: Lasagne
Die ultimative Verjüngungskur: Lasagne ist ein mediterranes Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 35 G protein, 31 G Fett, und insgesamt 565 Kalorien. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 60 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen pralle Knoblauchzehen, Ei, Kirschtomate am Weinstock, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 3%. enial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Die ultimative Verjüngungskur: Moussaka, Die ultimative Verjüngungskur: Burger, und Die ultimative Verjüngungskur: Tiramisu.

Anweisungen

1
Machen Sie die Fleischsauce: Öl in einer großen Pfanne erhitzen, dann Zwiebel hineingeben und 5 Minuten goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
FleischFleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie Karotten und Knoblauch hinzu, dann braten Sie für 2 Minuten mehr. Rühren Sie beide Fleischstücke ein und brechen Sie das Schweinefleisch mit einem Holzlöffel auf. Bei starker Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist und die Säfte freigesetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HolzlöffelHolzlöffel
3
Gießen sie in wein, kratzen den boden der pfanne, wie sie rühren, dann kochen für 1-2 minuten, bis die flüssigkeit reduziert wird. Tipp in Tomatenmark, Tomaten und 2 EL Wasser, dann rühren, um Tomaten aufzubrechen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie TL Muskatnuss und etwas Pfeffer hinzu, bedecken Sie, dann köcheln Sie für 1 Stunde, gelegentlich umrühren. Geschmack und Salz hinzufügen, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SalzSalz
5
Zerrissenes Basilikum einrühren. Sauce kann bis zu 1 Tag gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
6
Während die Sauce kocht, bereiten Sie die anderen Schichten vor. Den Spinat in eine große Schüssel geben und über kochendes Wasser gießen. Nach 30 Sekunden Spinat in ein Sieb geben und zum Abkühlen kurz unter fließendes kaltes Wasser stellen. Drücken Sie, um überschüssiges Wasser zu entfernen. Das Ei in einer Schüssel schlagen und mit Ricotta, Petersilie, einer Prise Muskatnuss und Pfeffer mischen. Die Lasagneblätter in einer Schicht 5 Minuten in kochendem Wasser einweichen. (Obwohl das Paket sagt keine pre-cook, Ich finde Einweichen verbessert die textur.)
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
PetersiliePetersilie
Ricotta-KäseRicotta-Käse
SpinatSpinat
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SoßeSoße
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
Gut abtropfen lassen.
8
Ofen auf 200C/fan 180C/gas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Starten Sie Layering.
10
Verteilen Sie ein paar große Löffel Sauce, um den Boden einer ofenfesten Schüssel (20 x 29 x 6 cm tief) kaum zu bedecken. Mit 2 Blättern Lasagne bedecken und die Hälfte der restlichen Sauce verteilen. Mit 2 weiteren Lasagneblättern bedecken und Spinat gleichmäßig darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
SpinatSpinat
BasisBasis
11
Die Ricotta-Mischung darauf verteilen und mit 2 weiteren Lasagneblättern bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Ricotta-KäseRicotta-Käse
VerbreitenVerbreiten
12
Mit restlicher Sauce bestreichen, dann über Mozzarella und Parmesan streuen, um das Fleisch fast zu bedecken. Mit Kirschtomaten und etwas Pfeffer bestreuen und locker mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KirschtomatenKirschtomaten
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
ParmesankäseParmesankäse
PfefferPfeffer
SoßeSoße
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
13
Backen für 35 minuten, dann entfernen folie und backen 5-10 minuten mehr. Einige Minuten ruhen lassen, dann mit Basilikum bestreuen und mit Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Chianti, Montepulciano und Sangiovese sind eine gute Wahl für Lasagne. Lasagne passt gut zu Rotwein mit mittlerem Körper und höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti alle passen die Rechnung. Sie können Casaloste Chianti Classico Riserva probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 28 Dollar pro Flasche.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Intensive rubinrote Farbe. Sein Bouquet verbindet die typischen fruchtigen Aromen von Sangiovese (wie Brombeere, reife Marasca, Pflaume) mit den eleganten Noten von Holz. Am Gaumen ist er samtig und harmonisch mit einer ausgezeichneten Balance zwischen Säure und süßen Tanninen. Alternder Wein, gibt sein Bestes ab dem 5. Jahr nach der Erntees geht mit gegrilltem rotem Fleisch. Seine Harmonie und Typizität werden auch von gereiften Käsesorten perfekt hervorgehoben.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score49
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