Die ursprüngliche valencianische Paella
Das Rezept Der ursprüngliche valencianische Paellan ist fertig in ca. 2 Stunden und ist definitiv ein super glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber europäischer Küche. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 754 Kalorien, 55g protein, und 36 G Fett jeder. Dieses deckt 41% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als ziemlich teures Hauptgericht. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Hähnchenschenkel, Pickel, Limabohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. score von 77%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Paella Valencia, Valencianische Orangen-Torte, und Pfanne Paella Mixta (Paella mit Meeresfrüchten und Fleisch) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Huhn und Kaninchen großzügig mit Salz würzen.
In einer 16- bis 18-Zoll-Paella-Pfanne das Öl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie das Huhn und Kaninchen und kochen, rühren häufig, bis gebräunt, ca.
Fügen Sie alle Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sie weich werden, etwa 5 Minuten. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig, fügen Sie den Knoblauch, die Tomaten und 2 Prisen Salz hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sich die Tomate 10 bis 15 Minuten lang zu einem tieferen Rotton verdunkelt hat.
Stir in die schnecken (wenn mit), streuen in die pimentn, und fügen sie das wasser. Zum Köcheln bringen und 10 Minuten weiter köcheln lassen oder bis das Fleisch und die Bohnen weich sind.
Fügen Sie den Safran und (wenn Sie keine Schnecken verwenden) den Rosmarin hinzu. Salz abschmecken und die Würze nach Bedarf anpassen. Erhöhen Sie die Hitze zu hoch und zum Kochen bringen.
Den Reis hineinstreuen. Mit einem Holzlöffel die Pfanne abtasten, um sicherzustellen, dass der Reis gleichmäßig verteilt ist. Nicht noch einmal rühren.
Kochen Sie, unbedeckt, für 10 Minuten bei starker Hitze, reduzieren Sie es dann auf niedrig und kochen Sie für weitere 8 Minuten, oder bis die Flüssigkeit absorbiert ist und der Reis al Punto ist, mit nur einem Bissen dazu.
Die Paella vom Herd nehmen, mit Papiertüchern abdecken und vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.
Type_27_data.init_step_by_step_images = 0;