Die weltberühmte Maine Lobster Roll
Die weltberühmte Maine Lobster Roll könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 68g protein, 36 G Fett, und insgesamt 728 Kalorien. Dieses deckt 42% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Gurken, Meersalz, Frühlingszwiebeln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Super! Erdnussbutter Brownies leichter gemacht als dessert. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 4%. ut. Versuchen Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen, Maine HUMMER Backen, und Maine-HUMMER-Lasagne für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Bereiten Sie den Hummersalat vor.
Wenn Sie lebende Hummer verwenden, dämpfen oder kochen Sie sie.
Bei Raumtemperatur abkühlen lassen. Verwenden Sie ein Hackmesser, um das Fleisch von den Krallen, Knöcheln und Schwänzen zu knacken und zu entfernen.
Entfernen Sie den Knorpel von den Krallen und den Darm von den Schwänzen des gekochten Fleisches.
Schneiden Sie das Fleisch in 1/2-Zoll-Würfel. Sie können das gesamte Fleisch aus der Karkasse pflücken und es dem Fleisch hinzufügen oder die Karkasse für Suppe oder Brühe einfrieren.
Legen Sie die Gurke mindestens 5 Minuten lang in ein Sieb, um die überschüssige Flüssigkeit abzulassen.
Kombinieren Sie den Hummer, Gurkenmayonnaise und Estragon.
Fügen Sie die Schalotten hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Plastikfolie abdecken und 30 Minuten bis 1 Stunde abkühlen lassen. Heizen Sie eine große schwere Pfanne (12 bis 14 Zoll) bei mittlerer bis niedriger Hitze vor (eine schwarze Gusseisenpfanne ist perfekt). Butter leicht beide Seiten jedes Brötchens.
Legen Sie sie in die Pfanne und kochen Sie sie etwa 2 Minuten lang goldbraun. Drehen Sie die Brötchen um und toasten Sie die andere Seite. Oder toasten Sie die Brötchen stattdessen unter einem Broiler. Wenn die Brötchen fertig sind, füllen Sie sie mit dem gekühlten Hummersalat.
Legen Sie jede Rolle auf ein kleines Papier oder Porzellan Platte; garnieren mit Gurken und Kartoffelchips.
Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay
Hummer kann mit Chablis und Chardonnay kombiniert werden. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen, Louis Jadot, Chablis Montée de Tonnerre Premier Cru. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 52 Dollar pro Flasche.
![Louis Jadot Chablis Montée de Tonnerre Premier Cru]()
Louis Jadot Chablis Montée de Tonnerre Premier Cru
"Chablis liegt im nördlichen Teil von Burgund, auf halbem Weg zwischen Dijon und Paris. Etwa 3500 Hektar werden mit Chardonnay bepflanzt (einschließlich 856 ha Premiers und Grands Crus). Die Premier Cru-Weinberge machen 20% der Gesamtgröße der Burgunder Premiers Crus aus. Es gibt 40 "Climats" von Premiers Crus, darunter "Montée de tonnerre". Serviertipp: Gemischte Salate, Sojasalat, Gemüsetempura, Meeresfrüchte, Sushis, Nems, Cheviche, Lachstatar, vegetarische Küche : Gemüsetarte, Fenchel, Zucchini-Krapfen, Gemüsegratin, Wok-Nudeln, veganer Burger, Fish & Chips, Chicken Yakitori, Schnecken, Oeuf en Meurette, Froschschenkel mit Petersilie, Ziegenkäse.