Dieser Salat könnte genau das glutenfreie, milchfreie und vegetarische Rezept mit Ovo-Lakto-Gehalt sein, nach dem Sie gesucht haben. Diese Vorspeise hat 287 Kalorien, 7 g Protein und 20 g Fett pro Portion. Für 1,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 19 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Maiskölbchen, Salatblätter, Salz und Pfeffer sowie Paprika. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 49 %, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte sind Kachumber-Salat oder Kuchumber-Salat – indischer Gemüsesalat, Kachumber-Salat oder Kuchumber-Salat – indischer Gemüsesalat und Kachumber-Salat oder Kuchumber-Salat – indischer Gemüsesalat.
Anweisungen
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In einer großen Schüssel die ersten sechs Zutaten vermischen. In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Salatdressing, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 14 Dollar pro Flasche.