Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Zitronen-Dijon-Grünkohlsalat mit Süßkartoffeln & Äpfeln, Dijon-Huhn, Eintopf, und Chili Chicken Kale Salat mit Zimt Dijon Vinaigrette.
Anweisungen
1
1 Teelöffel Öl in einem holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Lauch hinzufügen; 6 Minuten anbraten oder zart und goldbraun.
Zutaten, die Sie benötigen
Lauch
3
Knoblauch hinzufügen; saut 1 Minute. Löffel Lauchmischung in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Lauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
1/3 Tasse Mehl in eine flache Schüssel oder Tortenplatte geben. Dredge Huhn in Mehl, überschüssiges Abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes Huhn
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Restliches 1 Esslöffel Öl in der Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Fügen Sie die Hälfte der Hühnermischung hinzu; mit 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer bestreuen. 6 Minuten kochen, von allen Seiten bräunen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Ganzes Huhn
Salz
7
Gebräuntes Huhn zur Lauchmischung geben. Wiederholen Sie den Vorgang mit der restlichen Hühnermischung, 1/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzem Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Ganzes Huhn
Lauch
Salz
8
Fügen sie wein zu pfanne, schaben pfanne zu lösen gebräunt bits.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Kombinieren Sie 1 Tasse Brühe und 1 Esslöffel Mehl und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
10
Brühe Mischung, restliche 2 Tassen Brühe, Wasser und Senf in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Rühren Sie die Hühnermischung, den restlichen 1/4 Teelöffel Salz und den restlichen 1/4 Teelöffel schwarzen Pfeffer ein. Abdecken, Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Ganzes Huhn
Senf
Brühe
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
11
Kartoffel einrühren. Abdecken und 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist. Grünkohl einrühren; abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Grünkohl
12
Auf Wunsch mit zerdrücktem rotem Pfeffer garnieren.