Dijon und Avocado gerieben Rinderfilet Braten
Dijon und Avocado gerieben Rinderfilet Braten könnte nur die Marinade sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 1 Portionen. 5640 Kalorien, 346g protein, und 450g Fett jeder. Dieses deckt 76% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Steakgewürz, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Thymian und Gewürz eingerieben Roastbeef Filet au Jus, Chipotle-geriebenes Rinderfilet, und Schwarzer Pfeffer Gewürz-geriebenes Rinderfilet.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen. Eine Bratpfanne mit einem Blatt Aluminiumfolie auslegen.
Eine große Pfanne bei starker Hitze vorheizen.
Gießen Sie das Öl ein und erhitzen Sie es bis zum Rauchen. Sear das Filet braten in dem heißen Öl, bis sie auf allen Seiten gebräunt, ca.
Wenn Sie fertig sind, in die Bratpfanne geben. Während der Braten brennt, Knoblauch, Senf, Avocado und Steakgewürz in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben. Mischen, bis glatt. Den gebratenen Braten mit der Avocadomischung bestreichen.
Im vorgeheizten Ofen braten, bis das Filet den gewünschten Donenessgrad erreicht hat, etwa 40 Minuten für Medium.