Dijon-Vierbohnensalat
Das Rezept Dijon-Vier-Bohnensalat kann in etwa 15 Minuten zubereitet werden. Diese Beilage hat 215 Kalorien , 11 g Eiweiß und 4 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 10 Personen. Für 53 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 12 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Baby-Limabohnen, Pflanzenöl, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei, ovo-lakto-vegetarisch oder vegan ernähren. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 52 % , was gut ist. Vier-Bohnensalat , Grüner Bohnen-Kartoffel-Salat mit Dijon-Vinaigrette und Vier-Beeren-Frucht-Smoothie sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Limabohnen und grüne Bohnen nach Packungsanweisung kochen und abgießen.
In eine große Servierschüssel geben und abkühlen lassen.
Mischen Sie Essig, Zucker, Senf, Öl und Salz in einem Glas mit dicht schließendem Deckel und schütteln Sie es gut.
Über die Bohnen gießen und vorsichtig umrühren, bis sie bedeckt sind. Abdecken und über Nacht im Kühlschrank aufbewahren.
Mit einem Schaumlöffel servieren.