Dijon Zertrümmerte Kartoffeln

Dijon Zertrümmerte Kartoffeln
Dijon Kartoffelpüree könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 155 Kalorien, 6g Eiweiß, und 5 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie schnittlauch, butter, Salz, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 7%. olide. Versuchen Zerschlagene Kartoffeln, Zerschlagene Kartoffeln, und Zerschlagene rote Kartoffeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dampfkartoffeln, bedeckt, 20 Minuten oder bis Kartoffeln sehr zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
2
Kartoffeln in eine große Schüssel geben; Milch, Schnittlauch, Dijon-Senf, Butter, Salz und Pfeffer hinzufügen. Kartoffelmischung mit einem Kartoffelstampfer bis zur gewünschten Konsistenz zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkeule, Mit KnochenLammkeule, Mit Knochen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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