Dill Grüne Bohnen
Dill Grüne Bohnen könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 5 und kostet $1 Portion/en.23 pro Portion. Eine Portion enthält 191 Kalorien, 4g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Wasser, Bohnen, Senfkörnern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Dill Grüne Bohnen, Dill Grüne Bohnen, und Dill Grüne Bohnen.
Anweisungen
Bringen Sie 2 Liter Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und kochen Sie für 5 Minuten oder bis Bohnen gerade zart sind. Tauchen Sie die Bohnen in kaltes Wasser, um ihre Farbe einzustellen, und lassen Sie sie gut abtropfen.
In einer großen Schüssel Salz, Senfkörner, Dillkraut, Chilis, Dillsamen und Knoblauch vermischen.
Gekühlte Bohnen in die Schüssel geben und umrühren.
In einem kleinen Topf 2 Tassen Wasser, Essig, Zucker und Salz (nach Geschmack) zum Kochen bringen.
Gießen Sie diese Mischung über die Bohnen und Gewürze.
Die Bohnen mindestens über Nacht vor dem Essen in einem luftdichten Behälter abkühlen lassen. Die Bohnen sind am besten, wenn eine Woche gegeben gekühlt vor dem Essen zu marinieren.