Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Dill Gurke Speere, Dill Gurke Speere, und Dill Gurke Speere.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 2 Gallonen Wasser und Salz in einem großen Behälter und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Gurken hinzufügen; 12 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
3
Legen Sie 2 Teelöffel Senfkörner, 2 Dillzweige und 1 Knoblauchzehe in jeweils 12 (1-Pint) heiße sterilisierte Gläser.
Zutaten, die Sie benötigen
Senfkorn
Ganze Knoblauchzehen
Frisch Gepflückte Dillzweige
4
Gurken abtropfen lassen; unter Gläser teilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Seegurke
5
Kombinieren Sie Essig, 4 Tassen Wasser, Zucker und Beizgewürz in einem großen Topf. Zum Kochen bringen; 10 Minuten kochen. Teilen Sie die heiße Essigmischung gleichmäßig unter die Gläser und füllen Sie sie von oben auf 1/2 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Zucker
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
Luftblasen entfernen; Glasränder abwischen. Deckel mit Metalldeckeln; Bänder anschrauben.
7
Prozess in kochendem Wasserbad für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
8
Gläser aus dem Wasserbad nehmen, vollständig abkühlen lassen und auf ordnungsgemäße Versiegelung prüfen (siehe Hinweis unten). Für besten Geschmack, erlauben 2 Wochen vor dem Essen. Lagern Sie Gurken an einem kühlen, dunklen Ort für bis zu 1 Jahr.
Zutaten, die Sie benötigen
Einlegen
Wasser
1
Entfernen Sie Gläser aus der Kanne und legen Sie sie auf ein Handtuch.
2
Gläser 12 bis 24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Drücken Sie die Mitte jedes Deckels; Deckel sollten sich nicht biegen oder "knallen"."
Zutaten, die Sie benötigen
Pop
3
Entfernen bands; sanft versuchen zu heben deckel mit sanftem druck. Wenn deckel bleibt auf, sie haben eine gute dichtung.