Dill Gurke Speere
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Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Gallonen Wasser und Salz in einem großen Behälter und rühren Sie mit einem Schneebesen, bis sich das Salz auflöst.
Gurken hinzufügen; 12 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen.
Legen Sie 2 Teelöffel Senfkörner, 2 Dillzweige und 1 Knoblauchzehe in jeweils 12 (1-Pint) heiße sterilisierte Gläser.
Gurken abtropfen lassen; unter Gläser teilen.
Kombinieren Sie Essig, 4 Tassen Wasser, Zucker und Beizgewürz in einem großen Topf. Zum Kochen bringen; 10 Minuten kochen. Teilen Sie die heiße Essigmischung gleichmäßig unter die Gläser und füllen Sie sie von oben auf 1/2 Zoll.
Luftblasen entfernen; Glasränder abwischen. Deckel mit Metalldeckeln; Bänder anschrauben.
Prozess in kochendem Wasserbad für 20 Minuten.
Gläser aus dem Wasserbad nehmen, vollständig abkühlen lassen und auf ordnungsgemäße Versiegelung prüfen (siehe Hinweis unten). Für besten Geschmack, erlauben 2 Wochen vor dem Essen. Lagern Sie Gurken an einem kühlen, dunklen Ort für bis zu 1 Jahr.
Entfernen Sie Gläser aus der Kanne und legen Sie sie auf ein Handtuch.
Gläser 12 bis 24 Stunden bei Raumtemperatur stehen lassen. Drücken Sie die Mitte jedes Deckels; Deckel sollten sich nicht biegen oder "knallen"."
Entfernen bands; sanft versuchen zu heben deckel mit sanftem druck. Wenn deckel bleibt auf, sie haben eine gute dichtung.