Dill-Gurken-Dip

Dill-Gurken-Dip
Dill Gurke Dip ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch - Rezept mit 3 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 792 Kalorien, 6g Eiweiß, und 82g Fett pro portion. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Frischkäse, Gurken, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 35%, was nicht so erstaunlich ist. Versuchen Dill Gurkensalat und 5 weitere super einfache Gurkensalate, Gurken-Dill-Dip, und Gurken-Dill-Dip - Ww für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Frischkäse in eine mittelgroße Schüssel geben. Schlagen, bis glatt. Gurken, Mayonnaise, frischen Zitronensaft, Dillkraut und scharfe Pfeffersauce unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße SoßeHeiße Soße
FrischkäseFrischkäse
ZitronensaftZitronensaft
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
SeegurkeSeegurke
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion3
Gesundheits-Score4
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